domingo, 11 de marzo de 2012

DIP CON QUESO DEL PAIS



¿Cuántas veces te ha tocado ir a una fiesta y no sabes qué llevar para compartir con los demás? Pues para ti es esta receta súper sencilla y riquísima.  Es parecida al pico de gallo, solo que el ingrediente principal es el queso del país.

Ingredientes

Queso del País
1 cebolla mediana
1 tomate mediano
2 limones verdes
1/2 sobre de caldo de pollo en polvo
Cilantrillo

Procedimiento

Pica en pedacitos el queso, la cebolla y el tomate
Remuévalos en un envase
Pique los limones y exprima el jugo sobre el queso, cebolla y tomate
Polvoree el caldo de pollo sobre la mezcla
Añada el cilantrillo
Remueva y listo.

Sirva con tostitos.

Tip: Haga la receta el día anterior a su cita. Así mezclan mejor los sabores de todos los ingredientes.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario