jueves, 2 de agosto de 2012

PENNE EN SALSA ALFREDO


Cocinar rápido, fácil y rico. En eso pienso siempre que busco una receta para compartirla con ustedes. ¡Anoten!

Ronzoni sacó una pasta que se cocina en tres minutos. Vienen tres paquetes. Cada uno da para dos porciones.

Ingredientes principales
Ingredientes:

Un paquete de pasta penne Ronzonni
½ taza de salsa Alfredo
2 ½ tazas de agua
2 cucharaditas de sofrito
3 dientes de ajo machacado
Queso Parmesano
Sal y pimienta




Procedimiento:
  • Añade sofrito y ajo en el agua y deje que hierva
  • Añada sal y pimienta a su gusto
  • Luego que hierva, eche el paquete de pasta
  • Espere 3 o 4 minutos y saque el paquete del agua
  • Deje que escurra y coloque la pasta en un envase
  • Bote el agua y en la misma olla eche la salsa alfredo
  • Añada un diente de ajo (si es que le gusta el ajo)
  • Cuando se caliente, eche la salsa sobre la pasta y remueva
  • Añada el queso parmesano y listo

Parecen muchos pasos pero es que trato de ser lo más descriptiva posible para que puedan hacerlo en casa.


Resultado

No hay comentarios:

Publicar un comentario