Arroz con Salchicha a la Milanesa |
El arroz con salchicha no faltaba en nuestra mesa. Mi
madre lo preparaba cada vez que le hacía una receta extraña a mi papá y sabía
que nosotros no comeríamos. Ese arroz
con salchicha nunca podré hacerlo. La mano de mi madre es única y esta difícil
llegar a ese nivel de perfección. Sin embargo, creo que he encontrado mi propio
estilo. Comparto con ustedes una receta
que es una combinación de algo aprendido y mi toque personal.
Para: cuatro personas
Tiempo: 20 a 25 minutos
Esta receta es súper sencilla. Lo primero que tenemos que hacer es preparar
los ingredientes:
½ barra de mantequilla
1 cebolla blanca mediana picada de pedacitos
2 dientes de ajo molidos
1 sobre de sazón con culantro y achiote
2 latas de salchichas Carmela picaditas
Sal y Pimienta
3 tazas de caldo de pollo, incluyendo el que viene con las salchichas
1 taza de queso parmesano
2 tazas de arroz grano largo
Procedimiento:
Sofría a fuego mediano la mantequilla, el ajo y la
cebolla.
Una vez amortiguada la cebolla, eche las tres tazas de
caldo de pollo.
Eche sazón, sal y pimienta.
Cuando hierva, eche las 2 tazas de arroz. No lo tape y
deje que se seque.
Una vez esté seco, muévalo bien, tápelo y póngalo en “low”.
Deje por unos minutos a lo que se cocina el
grano.
Luego eche las salchichas picaditas.
Vuelva a tapar y déjelo por otros cinco minutos.
Una vez lo destape y remueva, échele el queso
parmesano.
Remueva y listo.
¡Buen Provecho!
Yummy. Ya la quiero intentar.
ResponderEliminarExcelente! Luego me cuentas como te fue!
ResponderEliminar