Sigue En la Cocina de Lola en Facebook.
Estaba antojada de preparar unas galletas de
chocolate. Ya había intentado hacer otro tipo de galletas pero por alguna razón
me dieron ganas de comer unas de chocolate y acompañarlas con leche. Aquí les dejo esta deliciosa receta. Las galletas
quedan tostaditas aunque el día después se ponen esponjosas. Hummm!
Rinde como para 15 o 20 galletas, dependiendo el
tamaño que las prepares.
Ingredientes
1 barra y ¼ de mantequilla
1 taza de arina
½ taza de azúcar morena
2 cucharada de cocoa
¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharada de esencia de vainilla
Procedimiento:
- Precaliente el horno a 375º F
- Mezcle la arina, sal, polvo para hornear y cocoa
- En otro envase, mezcle la azúcar, mantequilla y vainilla
- Mezcle ambos ingredientes, los secos con los húmedos.
- Remueva bien hasta que quede una masa parecida a barro
- Coloque papel para hornear en una bandeja
- Con una cuchara, comience a colocar la masa en sobre el papel
Caliente por 14 minutos.
Cuando estén listas, sáquelas y déjelas reposar por
unos 10 minutos.
Sirva con leche!
Tip: Puedes polvorear la galleta con azúcar Splenda
o refinada. Le da un toque más dulzón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario