domingo, 26 de febrero de 2012

ARROZ CON PEPPERONI



Esta es una receta que aprendí en mis clases de cocina.  Me ofrecí para hacerla tan pronto escuché el nombre.  Algunas personas pensarán que es una locura hacer arroz con pepperoni, pero aquellos que son amantes de este embutido no dudarán en intentarlo.

Ingredientes:

20 pepperonis picados a la mitad o en cuatro pedazos
1 cebolla mediana picada en pedacitos
½ barra de mantequilla
¼ de pimiento verde
2 ¾ tazas de consomé de carne
2 tazas de arroz grano largo
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

Sofríe la mantequilla, pimiento, cebolla y pepperonis
Cuando la cebolla esté color claro (trasparente), eche el consomé
Eche sal y pimienta
Cuando hierva, eche el arroz
Deje a fuego mediano hasta que seque
Cuando seque, tape y baje el fuego a “bajo”
Vigile que el grano esté cocido y sirva.

Tip: Aquellos que son seguidores de la pizza pueden añadirle queso parmesano en polvo.

Skanaus!


No hay comentarios:

Publicar un comentario