domingo, 19 de febrero de 2012

YELLOW CAKE CHOCO POPS


Paletas de bizcocho amarillo y chocolate


Llevo meses queriendo hacer esta receta y no sabía por dónde empezar.  Resulta que mientras veía un programa de TV, la presentaron.  La chef dijo que detestaba la repostería pero que quería demostrar lo sencillo que era hacer unas paletas de bizcocho.  Puse mucha atención y al ver lo fácil que era, decidí intentarlo.  Comparto con ustedes mis YELLOW CAKE CHOCO POPS (paletas de bizcocho amarillo y chocolate).

Para: 20 a 25 paletas
Tiempo: Varia


Ingredientes:

Una caja de bizcocho amarillo
3 huevos
1/3 de aceite
1 taza de agua
Miel
Chispas de Chocolate (chocolate chips)
Palitos de paleta


Siga las instrucciones de la cajita para hacer el bizcocho.
 Una vez hecho, espere que se enfríe.
Cuando esté frío, desmorónelo o rómpalo.
 Eche miel y mézclelo
Haga las bolitas con sus manos
Para hacer el glaceado de chocolate
Eche las chispas de chocolate en un envase de cristal
Coloque ese envase de cristal sobre agua caliente
Va a notar que el chocolate se va a derretir.

Cuando se derrita, coja una bola y échele el chocolate derretido por encima
Luego deje la bola sobre una bandeja
Indroduzca el palito en la bola de bizcocho ya glaceada

Repita el procedimiento con toda la mezcla de bizcocho y, ¡a la nevera!


Tip: Cuidado con calentar demasiado el chocolate.

Smakelijk Eten = ¡Buen Provecho!




1 comentario: